「あっ!とごはん」は、 簡単15分で調理ができるミールキット。 あっ!という間に作れちゃう手軽さで、 あっ!と驚くほどおいしい食卓をどうぞ。 「あっ!とごはん」について 2つのコースから選んで注文、ご自宅にお届け カット・下ごしらえ済み食材・調味料をレシピで簡単調理 約15分で主菜と副菜が完成!おいしい食卓を メニューを見る Course 選べる2つのコース 選べるコースは曜日ごと自由に組み合わせOK!さらに注文日数が多いほどおトク! 宅配料込・税込・1セットあたり ※地域により販売価格が異なります。 2人用 週1日 1,280円 週2-3日 1,240円 40円おトク! 週4日以上 1,200円 40円おトク! 3人用 週1日 1,920円 週2-3日 1,860円 60円おトク! 週4日以上 1,800円 60円おトク! Menu メニュー 毎日2種類の献立を用意。家族の好みに合わせて毎日選べる! 5/29週 6/5週 ご注文受付中 6/12週 ご注文受付中 6/19週 おいしい定番メニュー いつもとひと味違うメニュー 5/29(月) 主菜 包丁いらず!回鍋肉 副菜 白菜と丸天のかつおぶしかけ レシピを見る 主菜 豚テキガーリック 副菜 大根と揚げの煮物 レシピを見る 5/30(火) 主菜 氷温造り 銀ひらすの煮つけ 副菜 切干大根の甘煮 レシピを見る 主菜 イカとなすの甘酢あん炒め 副菜 5種豆のひじき煮 レシピを見る 5/31(水) 主菜 鶏肉と3種きのこの旨みたっぷり混ぜご飯 副菜 ほっこり♪かぼちゃと豚肉の煮物 レシピを見る 主菜 ごはんが進む簡単プルコギ 副菜 わかめとちくわの中華スープ レシピを見る 6/1(木) 主菜 牛肉とチンゲン菜のオイスター炒め 副菜 マリネ風シャキシャキサラダ レシピを見る 主菜 海老と厚揚げのチリソース 副菜 里芋入り豚汁 レシピを見る 6/2(金) 主菜 和風おろしハンバーグ 副菜 ほうれん草とベーコンの和風スープ レシピを見る 主菜 ガパオ風ライス 副菜 小松菜と大根の胡麻サラダ レシピを見る 土曜日分の食材は、金曜日にお届けいたします。6/3(土)金曜日にお届け 主菜 和風おろしハンバーグ 副菜 ほうれん草とベーコンの和風スープ レシピを見る 主菜 ガパオ風ライス 副菜 小松菜と大根の胡麻サラダ レシピを見る おいしい定番メニュー いつもとひと味違うメニュー 6/5(月) 主菜 鶏もも肉と3種野菜の炒め物 副菜 舞茸とお揚げの味噌汁 レシピを見る 主菜 ポークソテー デミグラスソース 副菜 白菜と人参のコンソメスープ レシピを見る 6/6(火) 主菜 甘酢あんの酢豚 副菜 わかめとニラの中華風スープ レシピを見る 主菜 豚肉と舞茸のあんかけうどん 副菜 小松菜のおひたし レシピを見る 6/7(水) 主菜 あんかけ焼きそば 副菜 中華風冷ややっこ レシピを見る 主菜 赤魚と野菜のふっくらホイル焼き 副菜 大根と挽き肉の和風炒め レシピを見る 6/8(木) 主菜 ごろっとチキンとぷりぷりエビの白湯炒め 副菜 わかめと大根のスープ レシピを見る 主菜 豆腐チゲ 副菜 蓮根とごぼうの味噌きんぴら レシピを見る 6/9(金) 主菜 鶏肉とキャベツのトマトチーズ煮 副菜 ポテトサラダ レシピを見る 主菜 えびとチンゲン菜の中華丼 副菜 舞茸とお揚げの味噌汁 レシピを見る 土曜日分の食材は、金曜日にお届けいたします。6/10(土)金曜日にお届け 主菜 鶏肉とキャベツのトマトチーズ煮 副菜 ポテトサラダ レシピを見る 主菜 えびとチンゲン菜の中華丼 副菜 舞茸とお揚げの味噌汁 レシピを見る おいしい定番メニュー いつもとひと味違うメニュー 6/12(月) 主菜 鶏肉とネギの旨み広がる鶏南蛮うどん 副菜 小海老と人参のかき揚げ レシピを見る 主菜 米粉でサクサク♪ 豚天照り焼きソース 副菜 切干大根の甘煮 レシピを見る 6/13(火) 主菜 豚肉と白菜の味噌炒め 副菜 沢煮椀風お吸い物 レシピを見る 主菜 豚ロース肉の味噌ソースがけ 副菜 チョレギサラダ レシピを見る 6/14(水) 主菜 白身魚のムニエル タルタルソースがけ 副菜 キャベツと鶏むね肉のあおさ和え レシピを見る 主菜 鶏もも肉と野菜のカレー炒め 副菜 サラダオムレツ レシピを見る 6/15(木) 主菜 3種野菜のナムルと食べる牛焼肉 副菜 丸天と春雨の中華和え レシピを見る 主菜 おみせ風 ハンバーグトマトデミソース 副菜 卵とわかめの中華スープ レシピを見る 6/16(金) 主菜 揚げ焼き油淋鶏 副菜 白菜と人参の甘酢和え レシピを見る 主菜 豚ばら肉で!お手軽ルーロー飯風 副菜 ナンプラー香る 水菜と春雨のサラダ レシピを見る 土曜日分の食材は、金曜日にお届けいたします。 6/17(土)金曜日にお届け 主菜 揚げ焼き油淋鶏 副菜 白菜と人参の甘酢和え レシピを見る 主菜 豚ばら肉で!お手軽ルーロー飯風 副菜 ナンプラー香る 水菜と春雨のサラダ レシピを見る おいしい定番メニュー いつもとひと味違うメニュー 6/19(月) 主菜 豚肉の焼きしゃぶ胡麻だれ 副菜 かぼちゃとお揚げの煮物 レシピを見る 主菜 牛豚W合い盛り丼 副菜 小松菜コーンバター レシピを見る 6/20(火) 主菜 鶏肉といろいろお野菜の中華炒め 副菜 おつまみきゅうり レシピを見る 主菜 赤魚のソテー トマトソースかけ 副菜 のり塩バターポテト レシピを見る 6/21(水) 主菜 お家でポークカレー 副菜 かぼちゃと人参のビタミンカラーサラダ レシピを見る 主菜 鶏もも肉の唐揚げ~みぞれあん~ 副菜 マリネ風シャキシャキサラダ レシピを見る 6/22(木) 主菜 チンジャオロース 副菜 わかめと豆腐のサラダ レシピを見る 主菜 名古屋名物 あんかけスパゲッティ風 副菜 タルタルポテトサラダ レシピを見る 6/23(金) 主菜 とろけるチーズONメンチカツ 副菜 にら玉あんかけ レシピを見る 主菜 根菜たっぷり黒酢酢豚 副菜 海鮮しゅうまい レシピを見る 土曜日分の食材は、金曜日にお届けいたします。 6/24(土)金曜日にお届け 主菜 とろけるチーズONメンチカツ 副菜 にら玉あんかけ レシピを見る 主菜 根菜たっぷり黒酢酢豚 副菜 海鮮しゅうまい レシピを見る お知らせ 2023年4月27日 初めてご注文の方限定!「週5日以上のご注文で半額キャンペーン」5月15日週~ご注文受付中! 一覧はこちら